Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:28 

О царях.

Hidden flight itself
А вы знали, что белый лев был легендой для наших предков? Говорили, что белый лев принесет новые методы лечения самых страшных болезней. А сейчас белогривый считается самым благородным представителем рода львов.
"Он как белый лев", - говорит кто-то. Это означает то, что он знает себе цену.

Белый лев - "царь царей".


@темы: Животные

22:45 

~

Hidden flight itself
Я сжимаю его крепче в объятьях, хочу чувствовать его пальцы в легком касании на моей руке. Крошечные пальцы, идеальные в своем легком естественном изгибе. Без солнца его глаза идеально черны и, когда я смотрю в них, клонит в сон, такой же идеальный как его нежный голос.

Я красив, мой голос заставляет тебя дрожать. Когда ты говоришь со мной - ты таешь.
Ты будешь моим.

@темы: Искусство, Слова

21:56 

Hidden flight itself
Однако, я вернулся.

@темы: Отношения

17:33 

Hidden flight itself
Считайте, что я умер. Меня больше не существует. Прощайте.

URL
12:48 

Карусель

Hidden flight itself
Я - кукла тряпичная, забытая в подвале
в картонной коробке с ненужным хламом
Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня

Я - глупый, беспечный солнечный зайчик,
попавший случайно в чье-то окно.
Я плачу от счастья, смеюсь без причины.

Я - маленькое красное плюшевое сердце, -
подушечка для английских булавок...
Ненужный подарок на День Валентина...

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня...

я - желтые листья на шахматной доске,
оставленной кем-то в холодном парке,
покрытый твоими следами прибрежный песок

Я - голубь бумажный, застрявший в деревьях
Истерзанный ветром, промокший от снега
Я - вырванный из книги, смятый листок...
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня...

(c) Flёur, 2002

03:29 

Hidden flight itself
Мне снились оборотни.

Ксо... Только не сейчас. Нет, не нужно предательств...

Я и так достаточно слаб.

@музыка: Masanori Takumi - Kakugo he no Midare

@настроение: в режиме "убить всех"

13:59 

Hidden flight itself
"Когда мы вырастаем, мы начинаем понимать все то, что не смогли понять, пока были детьми. Так ты вспоминаешь много вещей. Это скорее чувство сожаления, чем настоящие упреки. Возможно, я всего-лишь хочу предотвратить то, что не предотвратил тогда из-за своего эгоизма... кто знает. Возможно именно поэтому люди говорят, что все взрослые - эгоистины.
На самом деле единственное, что никогда нельзя забывать и что надо научиться понимать - это собственное детство. Что вы чувствовали, когда в первый раз сели на велосипед... или когда вас в первый раз по-настоящему выругали. Если запомнить эти чувства из своего детства навсегда... то когда вы повзрослеете, это обязательно поможет лучше понять человека".

"Тебе говорят "полюби себя и тебя полюбят окружающие". Но как это сделать? Как найти "лучшее в себе"? Если знаешь только самое плохое в себе. Именно потому, что ты не можешь его найти, ты начинаешь себя ненавидеть. Но искать только потому, что так говорят другие, ничего не принесет. Это одно лишь лицемерие. Это неправильный путь. Дело совсем не в том. Мне кажется, что только когда есть кто-то, кто говорит нам, что любит нас... Только тогда мы можем научиться любить самих себя. Я думаю, что мы просто нуждаемся в ком-то, кто принимает нас такими, какие мы есть. Только тогда мы можем начать понимать самих себя и любить самих себя".


20:55 

Hidden flight itself
Я никогда не буду вверять свое хорошее отношение людям больше, чем нужно. Пора закрыться полностью. И не доверять свое понимание и восприятие никому.

Мой взгляд больше не согреет, ему больше нельзя довериться. Такова моя воля.
И опыт, накопленный за все это время станет полноценной основой моих поступков, не доверяю больше чувствам.

Когда-то я считал себя человеком.

20:31 

Техническое

Hidden flight itself
Уважаемый пользователь, который отмечен в статистике как "Не определен"! Если Вам не влом не трудно, отпишитесь кто Вы есть в комментариях к той записи.

20:27 

Небольшое отступление от темы для маленького привествия новых подписавшихся читать.

Hidden flight itself
Такамо Кото, Psapfa, welcome.

+1: Сорен., что привело?
запись создана: 08.02.2008 в 02:10

02:05 

Hidden flight itself
Не прекращая слушаю Сальери, вперемешку с Апокалиптикой и Джей-роком. Наступила утомляющая меланхолия, и словно из меня вытягивают силы, как бы я ни пытался себя отгородить от всех "вампиров". Одинаковые дни, одинаковые слова.
Без остановки мою карандашом белый лист. Рисую прогулку, к ней - ушастого. Темный идет по улице, идет дождь. Лицо к цветам, побольше солнца.

А еще я выращиваю интересное чудо. Посмотрим, что получится.

15:52 

Hidden flight itself
Играй со мной. Играй, тебе ведь это нравится. А я буду наблюдать, как твои слова выливаются в глупые поступки. Слова, не подкрепленные ничем, никакой видимой правдой, не имеют смысла. Они пусты, как твои глаза. Даже камень, хоть и не умеет говорить словами, но расскажет много правды, и его можно будет считать Повелителем Слов. Слова дают великуют силу... жить.

03:53 

Время

Hidden flight itself
Собирать свою жинь по кускам? Верно. Разбить - собрать - разбить - собрать. И так до бесконечности. Мечтать о совершенстве, которого не существует. Можно определить для себя _свое_ совершенство, чтобы было к чему стемиться. Подари мне недостающую часть меня.

А прошлое спешит красть остатки. Успеешь?

Щекой к щеке. Ладонями к ладоням. Так нужно. Так павильно.


@музыка: Deftones - Change (In The House Of Files)

23:45 

Hidden flight itself
Обретая покой, теряем лучшее.

18:41 

Выбор

Hidden flight itself
На каком этапе можно потерять нить?

Неспособность запомнить фрагмент из прошлого нужна для того, чтобы удалить всю грязь, вырвать все сорняки, и нужно сделать так... чтобы в свою очередь на этой земле вырастить что-то более чистое и прекрасное. Новое.

Иначе только молчание внутри будет оглушать, становясь реальным криком частично, или в полной мере. И всегда будет висеть вопрос "Почему жизнь должна продолжаться в этом ядовитом, грязном кругу?"

Выбор. Потому что - привычка.

02:25 

Hidden flight itself
Грязные обвинения и грязные слова. Будь сильным, спокойным. Это делает слабым того, кто тебя обидел. Найди защитника.

19:27 

Hidden flight itself
Звук босых ног по жесткому тротуару был слышен даже сквозь проливной дождь. Огромные тяжелые капли, как пули, врезались в землю, взрываясь. Мальчик, лет шестнадцати, бежал так быстро, словно за ним гнался зверь. Его страх отражался биением в венах его напряженного тела.

Естественный отбор. Он хотел бы умереть вместо кого-нибудь сегодня.

Он может слиться с толпой. Но дело не в этом, не в том, что он сейчас бежит сквозь завесу дождя, привлекая к себе внимание. Была друга причина. Я.

Его постоянно преследовали тени. А все потому, что он связался с тьмой - со мной.

Боль пронзила его тело, когда он, споткнувшись, упал на твердый и неприветливый асфальт. Его сердце билось так часто, что я еле выдерживал этот натиск стука.

Ошибка. Тексты вкрались в его голову. Они смеялись над ним. И их главная ошибка была в том, что, умирая, нужно вывести рукой печать. Чтобы оставить воспоминания. Он ненавидел воспоминания. Тихо. Я вышел из тени, чуть опустив голову, чтобы не было видно лица. Он увидел меня. Страх с новой силой охватил его тело. Он застыл на месте, но не страх был причиной этому.

Испугался, как мышка.

Он знал меня. Когда я подошел к мальчику, он упал на колени. Я склонился к нему, на лице все так же была тень. Он может надеяться только на избавление от ночных кошмаров взамен на маленький обряд. Обряд обозначения принадлежности мне.

Кровь.

"Ты в порядке?"
"Заткнись, Луи, и пойдем отсюда"


Я подал ему руку, властно приобнял за талию и увел из этого темного переулка.

04:16 

не потому что я жив.

Hidden flight itself
Почему я всегда остаюсь один?

Я знаю, я должен согласиться с ним. Я - его игрушка, его слуга. У меня нет воли. Мое тело лишь инструмент. Вот и причина моего существования. Я существую только для того, чтобы выполнять приказы хозяина.

Но то, что произошло, возможно даст мне новую причину существования?

Все, чему меня когда-то учили, стало ненужно. Из-за тебя. И я знаю, что тебе больно слышать мою ложь. Но что я еще могу сделать? Разум говорит мне, что я должен следовать тому, чему учил меня сенсей, тому, что требует от меня Он. Но сердце говорит мне об обратном.

Сенсей был уверен, что я уяснил его уроки. Он использовал свою силу и власть надо мной, чтобы отнять у меня последнее - одержимость. Я всегда чувствую холод, вспоминая о нем, но сейчас... с тобой...

Когда я думаю о сенсее, я его ненавижу. Я ненавижу его за то, что он оставил меня без капли собственного достоинства и передал Ему.

Это был Сэймэй. Идеальный Агнец, мой идеал хозяина. Я любил его, хотел бы дать ему все. Сэмэй бул нужен мне, но я не был нужен ему.

Сэймэй будет вступать в бой, каждый раз оставляя меня в живых. Он отдает мне странные и невозможные приказы, но я забоючусь об их выполнении и принимаю последствия. Он никогда не заботился о моих ранах и никогда не утешал меня, когда я болел.

Если бы я попросил его отпустить меня, Сэймэй бы ударил меня.

Сенсей никогда не улыбнется мне с причиной чувства любви. Сэймэй никогда не встанет на мою сторону. Я никогда не чувствал себя уютно с тех пор, как попал к сенсею. Даже сейчас, как взрослый, я плачу пред тобой. Но ты ничего не сделаешь. И все равно удержишь меня рядом с собой.

Ты не поймешь, но я бы хотел умереть _без тебя_.

Ты не хочешь владеть мной, но ты все равно будешь это делать. Потому что знаешь, что мне это нужно, чтобы выжить.

Я всегда искал причину, чтобы жить. И я нашел ее. Тебя. Пожалуйста, никогда не покидай меня...

"Соби? Эй, Соби! Что случилось?"

"Ничего, Рицка. Просто задумался. Я люблю тебя, слышишь?"

"...да. Я тоже люблю тебя, Соби"

05:19 

Серебряная пыль

Hidden flight itself
Медленно падала яркая пыль. Она била по глазам железными прутьями. А положение казалось безнадежным, она перелетала от одного луча света к другому, слепя глаза. Нужно отдохнуть до следующего провала в эту созданную мной иллюзию.

Небольшая доля быстрых стоп-кадров перед глазами, нужно отследить мой путь сквозь серебряную пыль; сейчас как раз тот момент. Осторожно... ведь путь преграждается. В конце концов, кто знает, когда будет следующая возможность для передышки. И, если потеряю время, никому не нужно будет приказывать, я никому не буду нужен. Надежда - это лишь способ отвлечься от чувства голода. Голод... Как же хочется есть. Он берет верх даже над страхом, который я испытывал, оказавшись в этой иллюзии... Сила физическая и сила слов необходима в любом случае. Но если ее нет, как выжить, отказавшись от концентрации энергии?

Нужно освободить себя от страха и от необходимости отдыха, пищи. Это не главное. Главное - цель. Смотреть в одну точку сложно - абсолютная темнота впереди. Но нужно сконцентрироваться, серьезней относиться к происходящему. Это не сон, а иллюзия, в которой можно погибнуть. Превратить зрачок в форму креста. Но все равно не видно той красоты, которая создана в иллюзии... Почувствовал глубокую муку сожаления... Странное чувство в таком состоянии. Постепенно воздух вокруг становится мягким и гладким, красивым в своей полноте частицами серебряной пыли. Что-то касается лица, гладкое и нежное, как шелк. Как жаль, что всегда очень быстро исчезает это ощущение... Конец иллюзии всегда наступает быстро, когда проходишь через жуткую агонию, а страх и эмоции остаются позади. Дается только пара секунд наслаждения. Время.. оно так мало, и цена его высока.

Закрыть. Встряхнуться. Серебряная пыль, отдаленно напоминающая о гипнозе того мягкого и гладкого воздуха. После всего этого чувствуешь гадкое ощущение.. ненависти.. или нет, апатии. Опыт показал, что такой недостаток как апатия после выхода из "системы" становится очевидной причиной слабости. Но тоска по всему этому может свести с ума гораздо быстрей, чем голод и жажда. В этот раз это было слишком. Меня это почти убило... Хаос продолжал витать в воздухе моей комнаты.

Слабость почти подавляющая, нет запаса энергии, которая дала бы уверенность в том, что я еще дышу. Я не чувствовал ничего. Нет... Нужно слить эту слабость с душой. Может тогда я почувствую адскую боль в суставах... Боль позволяет почувствовать, что ты все еще жив. На тот момент живым я себя не чувствовал. С трудом встал. Нет, Он точно будет считать меня лжецом после всего этого... И, возможно, выскажет мне приговор об освобождении от обязанности быть его Хранителем. Нет, нельзя сейчас об этом думать... Темнеет в глазах.

Снова начался "сильвер". Трещины... Повсюду трещины по серому цвету серебра. И снова все повторяется. Осторожнее... надо быть осторожнее... главное видеть только одну точку... только одну точку... это необходимо, потому что иначе я не выживу.

И снова внутри комок апатии ко всему... нужно успокоиться, иначе последствие будет ужасным: безумие.

Приглушенный свет лампы у стола. Коротковолосый брюнет у стены. Что ты говоришь? О, только не это... серебряная пыль.

Мои уши больше никогда не слышали его голоса.

03:56 

Hidden flight itself
Соби устал :) У Соби депрессия :)
Что ж, меня действительно очень сложно понять. Спасибо, я понял :)


P.s. Я показушник

Conceals essence

главная